每個禮拜四晚上7:30,真光福音教會就聚集了一群喜愛親近上帝、聆聽上帝聲音、與上帝一起工作的人。透過音樂與全人的敬拜、默想與上帝互動、呼求聖靈大能運行,領受與傳遞上帝話語,憑信心將上帝國權柄和力量帶入極度需要的世界。

我們相信心靈與誠實的敬拜會帶來與耶穌親密的關係、上帝國的臨在、聖靈的能力、成就不可能,實踐主禱文中「願祢的旨意行在地上如同在天上」!

透過同心合意的敬拜與禱告,真實經歷上帝豐富的愛與超自然的神蹟,並且,我們會一起領受、看見上帝在生命不同領域的心意、計畫與動工!

不論你的信仰背景是什麼,誠摯邀請你,在禱告中遇見耶穌,和祂成為朋友、經歷祂是主。禱告殿是每週最棒也最具 power 的夜晚!

#heavencom敬拜禱告殿
#願祢的旨意行在地上如同行在天上 
#歡迎與我們一起經歷上帝無條件的愛
#歡迎所有人

 

在真光福音教會,我們相信在敬拜中會帶出神國的大能。
當我們以最真誠的心,同心合意地來敬拜那唯一的上帝,單單地用全人來敬拜祂的時候,上帝的榮耀就會降下在我們當中,在神榮耀的同在裡,聖靈就會親自地動工在每個人身上,帶來醫治、帶來恢復、帶來平安、降下喜樂,帶來超越我們所能想像的一切大能。
我們以樂團的方式帶領會眾敬拜,渴望在聖靈的帶領下,更自由地帶領會眾更深地與神靠近,享受與神同在的親密時刻。
我們會用一些英文詩歌來敬拜,因為在這些英文詩歌歌詞中,我們看見更單純地敬拜,單單地來頌讚神的恩典與榮耀,將我們從自我的眼光中,移向神。
在真光福音教會的敬拜,我們強調:無論我們自己本身的景況、情緒如何,在敬拜中乃是要高舉神、要稱頌神,當我們高聲頌讚敬拜神的時候,上帝會親自地將祂的平安、力量賜下在我們的靈裡。
歡迎你來到真光福音教會,與我們一起經歷並且享受在敬拜中與神相遇的時刻。---Dennis/敬拜團團長

 

"在真光的敬拜裡,深刻感受到聖靈的水流,流進每一個人的心裡,流進會堂裡面,時間不再重要,頓時彷彿在永恆的天堂裡,充滿完全的平安、力量、喜樂和主永恆的榮耀!"--- Elisha牧師

 

"真光禱告殿是我每個星期最期待的時間! 就像是天堂的初嚐,透過音樂的表達與神相遇、親近,讓天父無條件的愛、耶穌寶血的能力和聖靈的同在,帶給我們身心靈的醫治與恢復、平安的力量與盼望的應許! 我們不是表演者,而是用心靈與誠實獻上敬拜的神兒女!" --- Vivian/敬拜團領唱

 

“真光的敬拜就像是與上帝連結的頻道,當我用心與口大聲的頌揚讚美主,獻上我們的真誠敬拜,就能與上帝live連線,感覺到上帝溫柔的擁抱,聖靈充滿,喜樂臨到,大大得力,我真的很喜歡且享受這與上帝的精心時刻。” ---蕾歌/敬拜團鼓手

 

“真光的敬拜總是帶領我更加親近 神,感受到主的同在,並重新得力!” --- Carol/敬拜團領唱

 

“真光的敬拜~ 有時是道流過乾裂傷痕的活水; 有時是個喚醒沉睡心靈的鼓舞; 有時是場領受奇異恩典的感謝; 有時~ 單單的就是愛 就是低聲細語的溫柔!” --- PoPo/敬拜團鍵盤手

 

“真光的敬拜,是真實遇見神,被愛撼動的時刻。是永恆與神親密同行的預嚐。” --- 小嘉/宣教士

 

“真光的敬拜,讓我擁有與耶穌親密約會的時光,讓我在上帝的愛中恢復與醫治,倘佯在聖靈同在的天堂自由與喜樂中,我對祂渴望更多。” --- 豆豆/宣教士

 

【週四 Heaven Come 敬拜禱告殿聚會十一月暫停】

為了讓敬拜團隊身心靈休息,週四Heaven Come敬拜禱告殿今年 (2023年) 將於十一月暫停聚會。

鼓勵大家利用聚會休息的時間,和家人、朋友聚會,分享上帝在你我身上的生命見證故事,邀請他們來到教會一起經歷上帝的愛!