提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

此活動還可登記 18 人。如果您報名的人數(包括您自己)超過 18 人,那麼全部的人將一併列入候補清單。或是您可以重新調整報名人數至 18 人,以利完成報名動作並避免進到候補名單。

過年回家,回家過年

主流社會想像與歌頌的幸福團圓,卻不一定是每個人共通的經驗

有些人或許無家可回,有些人或許想到要回家就開始害怕緊張

有些人或許明明期待與家人團聚,但他們的一句話就踩到自己的地雷

在這個工作坊中,我們會一起透過角色扮演的方式

抒發我們對於過年的各種感受,玩出不同的應變之道

時間:1/31 下午2-4:30pm

地點:真光福音教會

費用:400$

 

講師簡介:林嘉文心理師,戲劇治療工作者

點心語心理諮商所諮商心理師、戲劇治療工作者、《故事相遇》戲劇治療推廣平台主持人。畢業於台大心理系、加拿大Concordia University戲劇治療碩士,曾任政大諮商中心專任輔導老師、真光福音教會差派至加拿大蒙特婁宣教師。於2008年起開始投入助人工作,以獨樹一格的《故事相遇》模式,進行以童話和神話為載體之深度自我探索團體,並擅長引導一般大眾將生命故事轉化為療癒性戲劇演出。為國內多所社福機構之團體戲劇治療師,以及各大學與醫院之課程及工作坊講師,帶領主題涵蓋溝通同理、創意紓壓、情緒覺察表達、創造力開發、教學應用及自我探索與成長等,累計超過500小時。主要服務領域為自我探索、創傷療癒、靈性發展、多元性別與家庭及跨文化議題。

如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱。 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。

如欲報名多位參加者,請先在此頁填寫第一位參加者資料,點選「下一步」按鈕,再填寫第二位參加者資料,以此類推。
1.報名者基本資訊(可代為報名)
      (重填)
    (重填)



   
若有不方便的聯絡時間,請務必註明。
若願意,請告知我們您是否有聚會中的教會。
    (重填)
(可填寫預計轉帳日期)
2.付費證明單據資訊

📌 若需要活動報名費的證明單據 (非抵稅用/非免統一發票收據),請填寫以下資訊 📌

🌏 減少碳足跡、鼓勵您選擇電子收據 🌏

活動費用