📣 各位朋友與真光家人平安:

未來2~3週是台灣面對這一波新冠肺炎境外移入和本土案例增加的防疫關鍵期,為了與政府一起守護社區防線,真光福音教會決定拉高防疫層級,採取以下措施。

1. 主日禮拜照常舉行,歡迎參加。進出教會請確實配戴口罩、量體溫、酒精消毒、實名登記、盡量坐固定位子。若有感冒症狀請在家休息、儘快就醫 (有疑慮務必撥打防疫專線1922諮詢),同步收看真光官網主日直播 (10:50開播)。也請一起協助教會清潔消毒。

2. 即日起至 4 月 12 日「復活節」前暫停以下聚會與服務:

- 週四晚上 Heaven Come 敬拜禱告殿、

- 週日上午兒童陪伴活動 (3 月 22 日照常;3 月 29 日與 4 月 5 日暫停)、

- 主日禮拜茶水服務與中午新朋友聚餐、

- 3 月 29 日 C.L.A.S.S. 101 課程、

- 週間小組聚會延後至 4 月 13 日 (一) 開始。

3. 每天為政府防疫策略、國人切實配合、前線醫護人員、疫苗藥物研發、台灣國際地位、產業經濟復甦、假訊息不被廣傳、社會人心穩定、世界各國疫情...等守望禱告 🙏。公禱事項請密切注意真光福音教會官網、FB粉專、IG帳號。

❤️ 讓我們「會警覺、不恐慌、勤洗手、少接觸、多開窗、不對立」,

一起用禱告與行動、信心和善念,為台灣繼續努力 ❤️