各位姊妹弟兄,平安!

上帝說,「在一起」會勝過暴風、攻擊。我問上帝,我們現在各自身處在不同地方,我們如何「在一起」?上帝透過了一個異象讓我看見。首先,我先看見一個巨大的暴風圈,有一個人站在暴風雨中搖晃、無力,這時候,上帝對那人大喊:「來,走到暴風的中間,那裡無風無雨,我要保護你!」那個中心點,圓圓小小的,勉強可以站一個人,但周圍的暴風仍然持續對他咆哮、怒吼著。

上帝持續下指示:「來!為你的肢體禱告!」奇妙的事發生了!當他開口為別人禱告的時候,有上帝差派的天使來到他身旁撐開那個暴風眼的空間!當他持續為其他人禱告的時候,一個又一個的天使沿著暴風內圈,手牽手,把暴風圈向外擠開,暴風的影響力越來越小,最後甚至不見了!

上帝帶我拉開視角,看到每一位真光人因著為彼此的代禱,大家正在經歷的暴風圈都漸漸縮小,是彼此之間「在一起」的禱告力量,為每一位真光人撐出安全、平安的空間;是彼此之間「在一起」相愛的力量,為每一位真光人勝過狂妄的暴風攻擊。今天,讓我們站進那個上帝保護的中心點,抬起頭、張開口為肢體禱告吧!上帝要透過我們將目光轉向祂以及祂所愛的教會,使我們經歷屬靈中「在一起」的禱告大能力!

Elisha牧師