各位姊妹弟兄,平安

上帝會在敬拜、禱告、默想中對我們透過不同的方式展現祂對我們的心意與方向。這週當我在為教會的大家禱告時,上帝特別讓我領受到一個先知性異象。我看見上帝給予我們每一個人一面旗子。接著我看見有些人收到之後把它放進儲藏室,有些人拿起來端詳了一陣就放在一旁,有些人好奇試著揮舞一下但又分心去做其他事,有些人戰戰兢兢拿穩,在重要的時刻揮舞這面旗子。

上帝說,這面旗子為「得勝」,當我們在特別的時節揮舞這面旗子的行動會為我們帶來非凡的信心與行動力!特別的是,揮舞「得勝」的旗子要帶來聖靈的風,我們的靈與腦袋(意念)會被這聖靈的風吹拂,它要來更新的眼光使我們重新看見我們身為上帝兒女的身份與特權,我們會從困惑、黑暗、彷徨、不安中完全甦醒過來,甦醒過來的生命氣息是新鮮而充滿動力,我們將站穩腳步、堅定站立!另一個揮舞「得勝」旗子帶來的,是信心的開創力,在聖靈的大風裡,它要伴隨我們揮舞的行動,要在迷霧中開出一條清晰的道路:「這是我和你一起開創的,不要怕!帶著信心勇敢地往前!我必持續與你同在!」

你我都擁有這面「得勝」的旗子,讓我們一起拿好、拿穩、拿滿,用盡全力揮舞它吧!在敬拜時揮舞它!在禱告時揮舞它!在工作時也揮舞它!在家中持續揮舞它!在這個看似困境的時節,更是高舉揮舞它!讓聖靈的風繼續吹拂,在上帝兒女身份中更新甦醒、在上帝同在中與祂信心開創一條全新的道路!記住!全然倚靠上帝的,必得著完全的勝利!

Elisha 牧師