耶穌曾說: 「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在天國的正是這樣的人。」(馬太福音 19:14) 因此我們珍愛小孩,也從孩子們身上學習他們單純的信心和信任。

我們都渴望孩子能在一個尊重多元、自在學習的信仰群體中成長。因此,真光福音教會「家庭事工」在禮拜天早上安排了針對4-12歲混齡的「兒童陪伴活動」,邀請有小孩的你,在來教會經歷上帝大愛的同時,也讓孩子享受屬於他們的精心時光。

我們有一個由家長、老師、愛小孩的人組成的專屬團隊,陪伴孩子沉浸在喜樂和同伴中。3歲以下的孩童也有專業保姆可協助照顧喔!

不是傳統主日學、不是強迫式宗教教育、不是托兒服務,而是在家長的鼓勵下,讓孩子在體驗和創意中肯定自己、重視他人。不論各樣家庭型態或信仰背景,真光福音教會歡迎所有樣貌的家庭和大小孩子!

進行方式:
 9:50-10:30 抵達真光後自由活動,可帶早餐來享用
10:30-11:30 團體互動體驗式活動
11:30-12:00 自由活動,禮拜結束後可到禮拜堂跑動

心動或者有疑問的話,歡迎在臉書粉絲專頁或是 email 詢問我們 :)