更新日期: 2022/9/9

真光遵守主管機關公告之防疫注意事項,訂定以下對應措施

懇請大家配合,以彼此相愛保護的心一起來聚會!
 
🔺非用餐時請全程配戴口罩🔺
 

1.若有確診者到過教會,將暫停開放並進行環境全面清潔消毒,再重新開放實體聚會。

2.若確定為「確診者」、「確診者之密切接觸者」、「密切接觸者的接觸者」,需居家照護、居家隔離、居家檢疫、自主防疫等,請主動回報給策略團隊,以利教會盡速安排相對應措施,保護大家的安全。

3.確診者 5 天居家隔離期滿,出示快篩陰性證明即可參加聚會。

4.密切接觸者與入境者持 2 日內之快篩陰性證明,即可參加聚會。

 

 

 

 

教會將持續宣導與落實以下共通性措施:

1.已取消簡訊實聯制,請下載「臺灣社交距離」APP,並開啟藍芽功能,保護自己也保護他人,共同維護國內社區安全。

Android用戶請點此下載       IOS用戶請點此下載

2.帶好口罩、入口處量體溫、提供手部清潔或消毒用品。

2.內部人員至少完成兩劑疫苗接種。未完成兩劑疫苗接種者,不安排擔任第一線服務或引導人員。

3.除飲食時間外,均須全程正確佩戴口罩 (牧師與敬拜團同工於講台上服事時可暫脫口罩)。用餐時請使用隔板、減少交談,用餐後盡快帶回口罩。

4.維持 1 - 1.5 公尺之社交距離,主日禮拜時請以梅花座 (自由入座)。

讓我們持續為著世界疫情得控來禱告,不論是疫苗的精準研發、疫情的蔓延停止,
願上帝憐憫、掌權,願祂大能的醫治與真正的平安臨到世界!