✨鄭重宣佈!我們要恢復實體聚會啦!✨

感謝上帝保守台灣,也感謝政府與醫療人員的辛勞,疫情目前趨緩,並從三級警戒降級為二級警戒。根據政府公布二級警戒相關規定,室內聚會不超過 80 人,經由策略團隊與專業人士討論、禱告、規劃之下,我們決定恢復兩種聚會:週日主日禮拜、週四 Heaven Come 敬拜禱告殿。

但我們仍然不可掉以輕心,因應疫情制定以下聚會措施,邀請前來聚會的大家配合,以彼此相愛保護的心一起來聚會!

 

🔺請全程配戴口罩並禁止用餐🔺

1.進入教會在一樓大門區請務必進行「簡訊實聯制」並由招待同工檢查 (B1、B2無收訊,無法發送簡訊)。

2.檢查後由招待進行測量體溫與酒精消毒後下樓進入B2禮拜堂。禮拜堂空間將遵守防疫規定,請大家採梅花座、盡量固定坐位入座。

3.若禮拜堂人數滿 80人,請配合同工指示移至B1,開啟自己的手機直播進行線上聚會 (請自備收看裝置和耳機)。

4.主日聚會暫停的服務有茶水服事、兒童主日陪伴活動。

5.請大家勤洗手維持良好習慣。教會各處都備有酒精,使用公共物品前,請先進行消毒再使用,例如飲水機開關、廁所設備...等等。互動時也遵守 1.5 公尺社交安全距離喔!

 

我們也繼續為著世界疫情得控來禱告,不論疫苗的精準研發、疫情的蔓延停止,願上帝憐憫、掌權,願祂大能的醫治與真正的平安臨到世界!