【真光福音教會延長暫停實體聚會與警戒期間牧養行動】

因應 Covid-19 疫情嚴峻、連續 14 天本土確診破百,策略團隊經禱告和討論,決議延長暫停所有實體聚會至六月底,並提供以下牧養行動。

禮拜天:「主日禮拜」早上 10:30 在真光 YouTube 頻道直播。
禮拜一:「講道重點與默想題目」透過真光各群組發送。
禮拜二:「信仰短片」晚上 9:00 在真光 YouTube 頻道首播。
禮拜三:「身心靈整全中心《安心抗疫》專文」透過真光社群媒體與各群組發送。
禮拜四:「Heaven Come敬拜禱告殿」晚上 8:00-8:40 在真光 YouTube 頻道直播舉行。
禮拜五:「信仰短片」晚上 9:00 在真光 YouTube 頻道首播。
禮拜六:「抗疫期間先知性話語」透過真光社群媒體與各群組發送。

C.L.A.S.S.課程:以 Zoom 軟體進行線上教學課程,請透過教會官網報名與繳費,報名學員也多留意 email 查收教會聯絡訊息。

小組聚會:大多數小組長、會友和家庭因居家上班或上課,生活作息受到改變、工作量增加,加上每個人或家庭網路頻寬不同,為不希望主持和參加小組聚會、或連線不穩造成另類個人心理壓力,此期間各小組暫停聚會。但鼓勵小組員多運用小組與事工群組加強彼此關懷與代禱。若組員之間有線上連結的需求,可在各小組原本聚會時間內自行決定連線軟體,不強制性地一起上線互動。但時間不宜超過一小時,也只有在小組長有出席的前提下才由小組長帶領主日講道的討論。

歡迎進入真光福音教會官方網站、追蹤真光 Instagram 和 Facebook、訂閱真光YouTube頻道,以隨時掌握最新消息。

讓我們持續每天為政府防疫政策、國人切實配合、前線醫護人員、疫苗藥物研發、疫苗施打率提升、台灣國際地位、產業經濟復甦、假訊息不被廣傳、社會人心穩定、世界各國疫情...等守望禱告。公禱事項請密切注意真光福音教會官網、FB粉專、IG帳號。讓我們「會警覺、不恐慌、勤洗手、多開窗、少接觸、不對立」,一起用禱告與行動、信心和善念,為台灣繼續努力!