You are here

💡支持真光💡🌈不分異同🌈

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-06 開始,到期日 2020-02-07

志在讓世界更美好的教會,需要你的支持!讓「健康、熱情、豐盛」的生命力,感動、幫助更多人!

我們相信上帝創造每一個生命都是獨特、有價值的,沒有任何的生命可以被剝奪基本人權!
基督教信仰的價值是愛,從來不是恐懼!在真光福音教會裏,有異性戀、有同志、有跨性別、有多元家庭、有孩子,背景裏有中產階級也有勞工階層,同時我們也關心動物權益;我們致力實踐耶穌所說的最大誡命:彼此相愛!若你和我們有一樣的理念,認同上帝的愛不分你我,請支持我們的工作,讓每一個生命活出驕傲的尊嚴與價值!

一塊不嫌少,我們珍惜您每一筆的捐獻,使我們有能力作更多!也邀請您定期定額支持真光的異象,幫助我們財務更健全,成為開拓歡迎所有人教會的同行夥伴!

線上捐款之手續費由真光支付,代表我們實際收到的捐款,會是扣除手續費後的金額 (別擔心,開立捐款收據上仍是你實際支付的金額);若捐款金額較大,真心建議使用 ATM 轉帳後來信或來電告知我們,讓我們能百分百收到你的愛心喔 ❤

藍新金流系統手續費如下:
1. 信用卡每筆收取 2% (例如:每刷一筆 $3000 的捐款,手續費 $60 );
2. ATM虛擬帳號轉帳,每筆收取 1%;上限 $10 (例如:每刷一筆 $500 的捐款,手續費 $5,超過 $1000 皆收 $10);
3. 超商代碼繳費,每筆收取 $25。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 contact@truelightgc.org 與我們聯繫。







NT$
  
1.捐款人基本資訊

如您有開立捐款收據之需求,請詳填捐款人資料,真光絕不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!

      (重填)
    (重填)




   
若有不方便的聯絡時間,請務必註明。
    (重填)
(可填寫預計轉帳日期)

本頁面由藍新金流系統機制提供,受『256-bit SSL』加密保護。藍新為專業之線上金流服務提供者,與各大收單銀行合作,當您完成交易後,系統上將不會展現卡號及有效期限等付款的資料,請您放心使用。

2.捐款收據資訊

如您有開立捐款收據之需求,請詳填捐款收據資料,真光絕不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!

若已有固定的真光奉獻袋編號,請幫我們註記,謝謝!
 (重填)
若捐款收據指定本人以外之姓名或抬頭,請務必將其身分證字號或統一編號填寫於此欄位,以利報稅作業。

本頁面由藍新金流系統機制提供,受『256-bit SSL』加密保護。藍新為專業之線上金流服務提供者,與各大收單銀行合作,當您完成交易後,系統上將不會展現卡號及有效期限等付款的資料,請您放心使用。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。