You are here

2019 年終感恩捐款

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-10-07 開始,到期日 2020-10-06

2019即將進入尾聲,為今年所有的一切獻上感恩,必能為明年立下滿有希望和動能的根基。真光福音教會在過去和今年完成了很多了不起的工作,全因為有你的投入、禱告、和奉獻。歡迎觀賞我們的感恩短片,也邀請您用金錢支持真光的事工,成為發展「歡迎所有人」教會的同行夥伴,協助我們財務更健全,有能力做更多!信用卡ATM轉帳都可以喔!

「上帝會更加豐富地賜給你們,使你們不但自己充足有餘,還能夠在各樣慈善的事上出力。」(哥林多後書9:8)

因為有你,我們完成了這些事

付款選項
NT$
 
1.年終感恩捐款人基本資訊

如您有開立捐款收據之需求,請詳填捐款人資料,真光絕不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!

      (重填)



   
若有不方便的聯絡時間,請務必註明。
    (重填)
(可填寫預計轉帳日期)
2.捐款收據資訊

如您有開立捐款收據之需求,請詳填捐款收據資料,真光絕不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!

若已有今年度的真光奉獻袋編號,請幫我們註記,謝謝!
 (重填)
可註明捐款項目,如 "一月份十一奉獻";或指定收據收件地址。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。